Pesqueiro Lagoa dos Patos – 12/01/12

Pescaria no Lagoa dos Patos é sinônimo de muitas ações e varas envergadas! Com equipamentos leves, brigas sensacionais foram travadas pelos nossos pescadores com grandes peixes na cidade de Jundiai. Um dia de diversão e alegria antes de uma grande pescaria que estava por vir!

 

 

 

 

Olá amigos do Loucos.

Eu (Edgard de Paiva), meu irmão Fernando e nosso amigo Muller Oliveira, fizemos uma ótima pescaria no Pesqueiro Lagoa dos Patos e mais uma vez não saímos arrependidos!

Pela previsão do tempo, sabíamos que a chance de chuva era forte, mas partimos para Jundiaí na esperança de fazer uma boa pescaria. Saímos cedo de Mogi das Cruzes rumo ao local. Chegando lá, ficamos na margem em frente ao restaurante, onde fomos armando os equipamentos e o Fernando já foi preparando a infalível Massa Giannico, que no Lagoa sempre é sinônimo de grandes Carpas e não foi diferente dessa vez.

Além da massa Giannico, utilizamos como isca o pão e a salsicha. Os peixes estavam subindo bem, mas ainda estavam manhosos e não abocanhavam as iscas na superfície. Então a massa começou a fazer sucesso!

Logo ela começou a dar resultado e muitas Carpas foram fisgadas!

Muitas vezes fizemos dublês e até triplês!

Logo, mais Carpas e alguns Pacus apareceram também.

Até que a vara com pão do Fernando envergou e começou uma briga muito boa! Estávamos com equipamentos leves e conseguimos nos divertir bastante. Quando ele chegou, vimos que se tratava de um bom tamba, explicando então o motivo da boa briga!

A sequência de peixes continuava. Muitas Carpas foram saindo na massa Giannico de fundo, mas tiramos fotos apenas das maiores, porém diversas menores foram fisgadas.

Muitos Tambacus começaram a sair no pão com torpedo.

As montagens das varas foram as seguintes:

Pão – Vara 17 lbs, carretilha Cronarch e bóia torpedo com chicote de uns 60 cm

Salsicha – Varas 17 lbs, com molinetes ou carretilhas com anzol de haste longa e salsicha flutuante

Massa Giannico – Varas 17 lbs, com carretilhas ou molinetes com chumbada pequena e chuveirinho

O Pesqueiro Lagoa dos Patos é parceiro do Loucos por Pesca e é um ótimo local para passar um dia em família ou em companhia de amigos, pois conta com ótima estrutura e proporciona diversão garantida para todos.

Pelo resto do dia muitos peixes saíram!

Os redondos estavam bem ativos!

Um forte vento começou a soprar e atrapalhou muito a nossa pescaria. Por volta das 16 horas, uma tempestade teve inicio e nos forçou a encerrar ali a pescaria, mas já estávamos com o braço doendo de tantos peixes que foram fisgados nesse dia!

Obrigado ao Marcão pela recepção nos dada e aos funcionários!

Aos fãs do Loucos, aguardem que uma grande pescaria vem por ai, com muitos tambas e alguns gigantes na TV LOUCOS!

Imagens: Edgard Paiva, Fernando Paiva e Muller Oliveira

Texto: Edgard Paiva

E-mail: edgard@loucosporpesca.com.br

Pesqueiro Lagoa dos Patos

Marginal da Rodovia Anhanguera, km 50,5 / sentido Capital – Interior

Fone: (11) 4537-1198

www.pesqueirolagoadospatos.com.br

AGRADECIMENTOS

Sua Loja Adventure – www.sualojaadventure.com

O Boto – www.oboto.com.br

Massa Farofa do Carlão

Você pode deixar um comentário, ou fazer um trackback para o seu site.

12 Comentarios to “Pesqueiro Lagoa dos Patos – 12/01/12”

  1. Marcinho disse:

    BOA IRMAOS HEHEHEHEE

    BELA PESCARIA, BELOS TAMBAS E CADA PORQUIM HEIN

    ABRASSSS

    MARCINHO LOUCOS POR PESCA

  2. VIANNA disse:

    SHOW DE BOLA !!!! LA E CERTEZA DE GRANDE BRIGAS E FISGADAS !!! TENHO PARCERIA LA TAMBÉM E POSSO DIZER QUE VALE A APENA ABRAÇÃO A TODOS!!!

  3. lucas disse:

    boa materia parabéns!!!,agr mudando um poko de assunto, eutenho uma carretilha perfil baixo com alarme de saida de linha só q esse alarme ñ funciona, vc podem me dar uma dica de como fazer ele voltar a funcionar
    valeu.

  4. SÉRGIO disse:

    Boa tarde, pessoal !
    É possível vocês me passarem a receita da massa Giannico ? Parece ser muito boa para carpas. Fico no aguardo.
    Obrigado

  5. Edgard Loucos disse:

    Olá Sergio, como vai? Obrigado pelo comentário, então aqui no site temos na sessão dicas os ingredientes e o modo de preparo dela! Segue o link pra vc!

    http://loucosporpesca.com.br/wordpress/?p=1488#more-1488

    Abraços

  6. Edgard Loucos disse:

    Fala Viana blz? é então, lá é sempre certeza de bons peixes! Lembra daquela noturna? Quanta chuva ein! Esperamos reencontra-lo em breve! Abraços

  7. Adriano Reducino disse:

    Nessa pescaria vocês estavam usando com isca a salsicha no sitema flutuante que marca de salsicha éra.
    É qe aqui em Campinas não acho mais para vender a salsicha da marca pena branca pois éla flutuava, ja tentei de várias marcas, algumas nem com três eva flutuam

    Atenciosamente,

    Adriano

  8. Fernando Paiva disse:

    Caro amigo Sérgio so acessar esse link e conferir a receita: http://loucosporpesca.com.br/wordpress/?p=1488#more-1488.

    É só fazer a massa e correr pro abraços, garantias de boas carpas e outros peixes tb batem nela…

    Espero ter ajudado, qualquer coisa so falar..

    Abraçoss

  9. Kleber Sanches disse:

    Adriano, vou poder te ajudar e com mto prazer, pois tb tive essa dificuldade. A salsicha da marca Holambra flutua, inclusive até mais que a “finada” Pena Branca. Você consegue compra-la em um mercadinho de carnes no Santa Genebra, se não me engano chama Casa de Carnes 29…O próprio dono do lugar já fala: “holambra? ah vai pescar né kkkk….bem pequeno o lugar! Qdo eu passar por lá anoto o nome da rua para te informar ok? Grande abraço

  10. SÉRGIO disse:

    OK, OBRIGADO.

  11. Valdenir Franco disse:

    Olá pessoal!

    Que pescaria maneira eim!
    Só de ver da uma dorzinha de cotovelo, qualquer um de nós que gosta deste esporte maravilhoso, fica deslumbrado. Parabéns pela matéria toda, dicas e imagens. Vocês são nota 10.

    Abraços a todos !
    Valdenir ( Sorocaba )

  12. junior disse:

    ola pessoal.

    sou pescador, posso passar uma dica pra vcs, sobre a salsicha flutuante.

    utilizo isopor dentro da salsicha, aquele isopor de bandeja de frios, corto em
    tiras na largura do anzol.

    o anzol tem que ser perna longa.

    ja me rendeu enormes tambas.

    espero ter ajudado.

Deixe um comentario